Услуга Перехват грузов - специальные предложения для заказчиков

С услугой «Перехват грузов» вы мгновенно узнаете о появлении нового груза в АТИ и отправите заказчику перевозки ваше предложение. 

Услуга ориентирована на средние и крупные транспортные и транспортно-экспедиционные компании (далее - ТК) с большим собственным или привлеченным автопарком. У таких компаний должна быть возможность автоматизировать расчет стоимости перевозки груза и передачу предложений на перевозку в АТИ с помощью API.

Как работает «Перехват грузов»?

  1. Заказчик перевозки добавляет информацию о грузе на сайт «АТИ».
  2. Система «АТИ» запрашивает цены и условия перевозки для данного груза в нескольких ТК и показывает предложения заказчику. 
  3. Заказчик выбирает подходящее предложение. Далее происходит оформление и исполнение заявки на перевозку в выбранной ТК.  

Сколько стоит услуга «Перехват грузов»?

Плата за услугу (способ тарификации) зависит от выбранного тарифного плана:

  • «Только показы» - АТИ переадресовывает заказчика на сайт ТК, где происходит оформление и исполнение заявки.
  • «Показы и заявки» - заказчик оформляет заявку в АТИ. Заполненную заявку АТИ отправит в ТК, которая выполнит перевозку. (В разработке)
  • «Показы и перевозки» - заказчик оформляет заявку в АТИ. Заполненную заявку АТИ отправит в ТК, которая выполнит перевозку. Информация об исполнении заявки транслируется заказчику в кабинет на сайте АТИ. (В разработке)

Как подключить?

  1. Ознакомьтесь с абонентским договором - офертой и выберите тарифный план (В данный момент доступен только тарифные планы: «Только показы» и «Только показы +»).  
  2. Реализуйте в своей системе API по Перехвату грузов согласно Спецификации API.
  3. Заполните и отправьте в АТИ заявку на подключение услуги.
  4. Внесите абонентскую плату за первый месяц обслуживания.

По вопросам обращайтесь к Александру Вильде: sas@ati.su, + 7 (812) 602-01-04 доб.108